Pajaguá mascada
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Total: 38minPreparación: 11minCocción: 27min
- Porciones: 8
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una cacerola del tamaño adecuado poner dos cucharadas de aceite, agregar la cebolla, el ajo y freír hasta que la cebolla se ponga transparente.
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A continuación, incorporar la carne en la cacerola, agregar el cubito de carne Maggi, la pimienta y el comino, remover y mezclar bien para integrar bien los ingredientes.
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Luego añadir la cebolla de verdeo y el perejil, seguir removiendo hasta que se reduzca el líquido de la preparación. Reservar.
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Pelar la mandioca y cortarla en trozos medianos. En una olla del tamaño suficiente poner la mandioca, echar agua hasta cubrirlas, adicionar una pizca de sal y una hoja de laurel.
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Dejar hervir a fuego medio durante media hora o hasta que la mandioca se ponga blanda. Una vez concluida la cocción escurrir y amasar como si estuviéramos haciendo un puré.
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Luego mezclar la mandioca con la carne frita y remover hasta que la mezcla se haga homogénea. Rectificar la sal.
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Con las manos hacer una bola con la masa, luego aplastar hasta que tenga un aproximado de 1 cm de grosor y unos 6 cm de diámetro.
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Después cubrir con harina de manera uniforme.Repetir el proceso hasta acabar con toda la masa.
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En una sartén poner a calentar abundante aceite y agregar las payaguá. Freír a fuego medio hasta que tomen color. Escurrirlas en papel toalla y consumir bien caliente.
Utensilios
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Pan
Información nutricional: 309kcal = 1,292kj /por porción
- 308.74 Kcal Energía
- 32.40 (mg) Calcio
- 14.55 (g) Proteina
- 48.38 (g) Carbohidratos
- 2.37 (g) Azúcares
- 2.41 (g) Fibra
- 299.65 (mg) Sodio
- 5.35 (g) Grasas
- 2.75 (g) Grasas saturadas
- 0.36 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.