Pinitos de Puré con Hojas Verdes
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90minCocción: 90min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de Puré de Papas Maggi, dejar hidratar y mezclar.
-
2
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir la yema, el almidón de maíz y el parmesano rallado.
-
3
Tomar pequeñas porciones de puré preparado y darles forma de conito.
-
4
Pasar los pinitos por huevo batido, luego por pan rallado y volver a repetir la operación.
-
5
En una olla calentar aceite a 180 ºC y freírlos hasta que estén dorados. Retirar y secar en papel absorbente.
-
6
Servir acompañados de una ensalada de hojas verdes.
-
TIP
Dale un toque diferente y nutritivo agregando al pan rallado dos cucharadas de mezcla de semillas (Chía, sésamo, Lino).
Información nutricional: 112kcal = 470kj /por porción
- 112.38 Kcal Energía
- 68.23 (mg) Calcio
- 3.92 (g) Proteina
- 14.65 (g) Carbohidratos
- 0.60 (g) Azúcares
- 1.04 (g) Fibra
- 139.04 (mg) Sodio
- 4.08 (g) Grasas
- 2.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.