| Carbohidratos | 80.8 g |
| Energía | 519.8 kcal |
| Grasas | 14.3 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 9.7 g |
| Grasas saturadas | 8.1 g |
| Sodio | 299.3 mg |
| Azúcares | 1.4 g |
Total
26dificultad
Fácil
Mbejú
El mbejú es una receta tradicional de la cocina paraguaya. ¡Mira cómo se prepara y disfrutalo!
Utensílios
Pan
cuenco
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 kilogramo Almidón De Mandioca
- 250 gramos Queso Paraguay rallado
- 1 cucharada Sal
- 100 gramos Manteca sin sal derretida
- 1 vaso de leche Nido preparada
- 100 mililitros Agua
- 2 cucharaditas semillas de anís

¡A cocinar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!