Mbejú

Mbejú

El mbejú es una receta tradicional de la cocina paraguaya. ¡Mira cómo se prepara y disfrutalo!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 26 min

Utensílios

srh_media_1663295852

cuenco

srh_media_1663295852

Pan


Ingredientes

  • 1 kilogramo Almidón De Mandioca
  • 250 gramos Queso Paraguay rallado
  • 1 cucharada Sal
  • 100 gramos Manteca sin sal derretida
  • 1 vaso de leche Nido preparada
  • 100 mililitros Agua
  • 2 cucharaditas semillas de anís

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

519.8 kcal = 2,176kj /por porción


Carbohidratos 80.8 g
Energía 519.8 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 1 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 299.3 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?