Mbejú

Mbejú

El mbejú es una receta tradicional de la cocina paraguaya. ¡Mira cómo se prepara y disfrutalo!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 26 min

Utensílios

srh_media_1663295852

cuenco

srh_media_1663295852

Pan


Ingredientes

  • 1 kilogramo Almidón De Mandioca
  • 250 gramos Queso Paraguay rallado
  • 1 cucharada Sal
  • 100 gramos Manteca sin sal derretida
  • 1 vaso de leche Nido preparada
  • 100 mililitros Agua
  • 2 cucharaditas semillas de anís

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

519.8 kcal = 2,176kj /por porción


80.8 g Carbohidratos
519.8 kcal Energía
14.3 g Grasas
1 g Fibra
9.7 g Proteína
8.1 g Grasas saturadas
299.3 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?