Carbohidratos | 80.8 g |
Energía | 519.8 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 299.3 mg |
Azúcares | 1.4 g |

-
Total
26 -
dificultad
Fácil
Mbejú
El mbejú es una receta tradicional de la cocina paraguaya. ¡Mira cómo se prepara y disfrutalo!
Utensílios
-
Pan
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 kilogramo Almidón De Mandioca
- 250 gramos Queso Paraguay rallado
- 1 cucharada Sal
- 100 gramos Manteca sin sal derretida
- 1 vaso de leche Nido preparada
- 100 mililitros Agua
- 2 cucharaditas semillas de anís

¡A cocinar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!