Pastel de papas y carne

Pastel de papas y carne

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 55 min

Ingredientes

  • 200 gramos Puré De Papas Maggi
  • 800 mililitros Agua
  • 40 gramos Manteca
  • 100 gramos Manteca derretida
  • 400 mililitros Leche
  • 4 cucharadas Queso Rallado
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1/2 cucharilla Nuez Moscada Molida
  • 1 diente de Ajo picado
  • 1 Unidad Locote Rojo
  • 2 cucharadas Aceite
  • 500 gramos Carne Molida
  • 1 cucharilla Ají Molido
  • 1 cucharilla Comino
  • 1 cucharilla Pimentón
  • 1 pellizco Sal
  • 1 cucharilla Pimienta Molida
  • 2 Unidades Huevos
  • 1/2 vaso Aceitunas Verdes

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

526.4 kcal = 2,201kj /por porción


Carbohidratos 31.2 g
Energía 526.4 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 2.6 g
Proteína 24.7 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 309.5 mg
Azúcares 3.5 g

¡Tip!

Para una cocción más saludable, cociná las verduras al horno envueltas en papel aluminio y rehogá la carne solamente con el ajo picado. Incorporalas picaditas a la carne cocida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?