Hamburguesa de Puré de Papas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 12minCocción: 25minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar en un bol el arroz hervido, la carne picada magra, 6 cucharadas de queso rallado, los dientes de ajo picados, 1 huevo ligeramente batido, 2 cucharadas de perejil picado y 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI (copos). Mezclamos muy bien con las manos.
-
Lavamos muy bien las manos y las dejamos húmedas para poder formar las hamburguesitas.
-
Pasamos por huevo batido y rebozamos en los copos de Puré de Papas MAGGI.
-
Colocamos las hamburguesitas en una placa para horno forrada en papel manteca y cocinamos en horno caliente durante 25 minutos o hasta que estén bien doraditas.
-
Acompañar con ensalada de rúcula, radicheta y rabanitos.
Tips
Información nutricional: 162kcal = 680kj /por porción
- 162.46 Kcal Energía
- 32.61 (mg) Calcio
- 11.25 (g) Proteina
- 17.79 (g) Carbohidratos
- 0.03 (g) Azúcares
- 0.59 (g) Fibra
- 244.84 (mg) Sodio
- 4.11 (g) Grasas
- 1.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.