Pastel de Papas
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 9minCocción: 23min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Relleno
Cortar el tomate pelado y sin semillas en cubos pequeños.
-
Rehogar la cebolla en el aceite y agregar sal.
-
Incorporar la carne molida.
-
Agregar el cubito de Caldo Maggi de Carne, el tomate y por último la salsa de tomate.
-
Cocinar por 5 minutos y reservar.
-
Puré
En una olla, calentar agua y agregar la manteca y la sal.
-
Incorporar el Puré de Papas de la Huerta Maggi y la leche.
-
Mezclar hasta formar el puré.
-
Montaje
En una terrinera, colocar una capa de Puré de Papas de la Huerta Maggi y esparcir bien para formar una capa uniforme.
-
Disponer de una cucharada de la salsa de carne encima para finalizar y luego espolvorear el queso parmesano para finalmente gratinar a temperatura media alta.
Tips
Utensilios
-
Cuchillo
-
Tabla de cortar
-
Pan
-
Cuchara
-
lata
-
Plato de servir
Información nutricional: 416kcal = 1,740kj /por porción
- 415.90 Kcal Energía
- 87.23 (mg) Calcio
- 30.10 (g) Proteina
- 22.80 (g) Carbohidratos
- 6.35 (g) Azúcares
- 2.89 (g) Fibra
- 374.76 (mg) Sodio
- 21.08 (g) Grasas
- 9.26 (g) Grasas saturadas
- 2.85 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.