| Carbohidratos | 22.8 g |
| Energía | 415.9 kcal |
| Grasas | 21.1 g |
| Fibra | 2.9 g |
| Proteína | 30.1 g |
| Grasas saturadas | 9.3 g |
| Sodio | 374.8 mg |
| Azúcares | 6.3 g |
Total
32dificultad
Fácil
Pastel de Papas
Utensílios
Tabla de cortar
lata
Pan
Cuchillo
Cuchara
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 2
- 4 cucharadas Puré De Papas Maggi
- 2 cucharadas Manteca
- 1/2 vaso Leche
- 1 vaso Agua
- 1/4 cubo Caldo De Carne Maggi
- 1/2 Cebolla
- 1/2 vaso Salsa de tomate
- 1 Tomate
- 250 gramos Carne Molida
- 1 cucharilla Sal
- 1 cucharada Aceite vegetal
- 2 cucharadas Queso parmesano

¡A cocinar!
Relleno
Puré
Montaje
Consejos del chef
Antes de gratinar el queso, asegurarse de que la preparación esté bien caliente, así el tiempo de horno será solo para dar color al queso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!