Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1663296131

Cuchillo

srh_media_1663296171

Tabla de cortar

srh_media_1663295852

Pan

srh_media_1663295169

Cuchara

srh_media_1663295832

lata

srh_media_1663296337

Plato de servir


Ingredientes

  • 4 cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 2 cucharadas Manteca
  • 1/2 vaso Leche
  • 1 vaso Agua
  • 1/4 cubo Caldo De Carne Maggi
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 vaso Salsa de tomate
  • 1 Tomate
  • 250 gramos Carne Molida
  • 1 cucharilla Sal
  • 1 cucharada Aceite vegetal
  • 2 cucharadas Queso parmesano

¡A cocinar!

Relleno

Puré

Montaje

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

415.9 kcal = 1,741kj /por porción


22.8 g Carbohidratos
415.9 kcal Energía
21.1 g Grasas
2.9 g Fibra
30.1 g Proteína
9.3 g Grasas saturadas
374.8 mg Sodio
6.3 g Azúcares

Consejos del chef

Antes de gratinar el queso, asegurarse de que la preparación esté bien caliente, así el tiempo de horno será solo para dar color al queso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?