Pastel de Papas
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Pastel de Papas

Utensílios

  • srh_media_1745455194

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745454836

    lata

  • srh_media_1745454861

    Pan

  • srh_media_1745455151

    Cuchillo

  • srh_media_1745454140

    Cuchara

  • srh_media_1745455350

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 2

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Relleno

Puré

Montaje

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 415.9 kcal = 1,741kj /por porción


Carbohidratos 22.8 g
Energía 415.9 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 2.9 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 374.8 mg
Azúcares 6.3 g

Consejos del chef

Antes de gratinar el queso, asegurarse de que la preparación esté bien caliente, así el tiempo de horno será solo para dar color al queso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?