Ñoquis fritos
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar el puré como indica el envase.
-
Agregar al puré preparado los huevos, la harina, nuez moscada y el polvo para hornear. Sobre una mesada enharinada, amasar, formar cilindros y cortar los ñoquis.
-
Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que suban a la superficie, retirar y cortar la cocción pasando los ñoquis por agua fría.
-
Para hacer los ñoquis fritos, pasar por huevo batido, luego por panko mezclado con el queso.
-
Freír en aceite caliente hasta dorar y servir con la salsa que más te guste.
Información nutricional: 189kcal = 789kj /por porción
- 188.61 Kcal Energía
- 135.59 (mg) Calcio
- 7.50 (g) Proteina
- 27.70 (g) Carbohidratos
- 1.57 (g) Azúcares
- 1.46 (g) Fibra
- 233.38 (mg) Sodio
- 4.72 (g) Grasas
- 1.85 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.