Ñoquis con salsa
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35min
- Porciones: 3
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batir el huevo con los copos de puré de papas, condimentar con sal y agregar la mitad de la taza de harina (reservar la otra mitad).
-
2
Verter el agua hirviendo y mezclar enérgicamente con cuchara de madera.
-
3
Añadir el resto de harina (la media taza restante).
-
4
Volcar la masa en una mesada enharinada, dividir en 4 porciones, formar 4 viboritas y cortar los ñoquis.
-
5
Pasar por la tablita ñoquera o por un tenedor enharinado.
-
6
Cocinar en una cacerola con agua hirviendo y un puñado de sal gruesa, cuando flotan pasar a una fuente con trocitos de manteca.
-
7
Para la salsa picar los tomates y cocinarlos en el aceite hasta que estén muy tiernos (si es necesario añadir un poco de agua). Salpimentar, mezclar con los ñoquis y servir con hojas de albahaca y queso parmesano rallado.
Información nutricional: 520kcal = 2,177kj /por porción
- 520.31 Kcal Energía
- 322.87 (mg) Calcio
- 16.76 (g) Proteina
- 45.35 (g) Carbohidratos
- 2.14 (g) Azúcares
- 4.28 (g) Fibra
- 456.53 (mg) Sodio
- 27.12 (g) Grasas
- 6.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.