Pescado al Horno
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minEspera: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Saltear la cebolla y los morrones picados en el aceite caliente, una vez que estén tiernos agregar el pescado cortado en trozos y continuar la cocción hasta que esté bien cocido. Salpimentar y reservar.
-
2
Preparar el Puré de papas instantáneo Maggi como indica el envase.
-
3
Colocar una parte de puré en la base de una fuente apta para horno enmantecada. Distribuir encima el relleno de pescado y cubrir con el puré restante.
-
4
Espolvorear con el queso rallado y unos cubitos de manteca. Llevar a horno precalentado a temperatura máxima (200 ºC) para gratinar.
-
TIP: El pescado aporta ácidos grasos esenciales para el normal funcionamiento del organismo. ¿Qué mejor que incorporarlos en los platos de los pequeños?
Información nutricional: 445kcal = 1,861kj /por porción
- 444.86 Kcal Energía
- 58.86 (mg) Calcio
- 31.15 (g) Proteina
- 27.93 (g) Carbohidratos
- 0.54 (g) Azúcares
- 2.50 (g) Fibra
- 517.47 (mg) Sodio
- 21.78 (g) Grasas
- 8.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.