Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spiedini de Papa

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 1 Sobre Purée De Papas Maggi
  • 50 Gramos Manteca
  • 1 Unidad Yema
  • 100 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 1 Pizca Pimienta
  • 100 Gramos Jamón Crudo
  • 1 Pizca Sal
  • 250 Centimetros cúbicos Leche
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 10 Hojas Salvia
  • 500 Centimetros cúbicos Aceite

Instrucciones

  1. 1

    Preparar el Puré instantáneo Maggi como indica el envase, cambiando la proporción de líquido. Dejar enfriar.

  2. 2

    Agregar el jamón crudo picado, el parmesano rallado y la yema. Salpimentar.

  3. 3

    Formar pequeñas esferas y pasarlas por los huevos batidos con sal y pimienta, y luego por pan rallado.

  4. 4

    Freír en aceite caliente hasta que estén dorados, colocar sobre papel absorbente y pinchar de a dos en palitos de brochette.

  5. 5

    Freír las hojitas de salvia y servir junto a los spiedini.

Información nutricional: 105kcal = 441kj /por porción

  • 105.35 Kcal Energía
  • 74.96 (mg) Calcio
  • 5.14 (g) Proteina
  • 8.39 (g) Carbohidratos
  • 0.33 (g) Azúcares
  • 0.57 (g) Fibra
  • 277.29 (mg) Sodio
  • 5.70 (g) Grasas
  • 2.93 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá de más recetas para vos

Hace clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?