Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soufflé de jamón y queso

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 300 Centimetros cúbicos Agua
  • 200 Centimetros cúbicos Leche
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 3 Unidades Huevo
  • 200 Gramos Jamón Cocido
  • 75 Gramos Queso Rallado
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

Instrucciones

  1. 1

    Preparar el Puré de Papas Maggi con el agua y la leche, agregar el queso crema, los huevos , el jamón cortado en cuadraditos, el queso, las cebollas de verdeo picadas y salteadas. Por último, salpimentar a gusto.

  2. 2

    Colocar en una fuente honda apta para horno y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y servir.

  3. TIP: Cuanto más color tenga tu plato, más nutrientes estás incorporando. Podes acompañar este maravilloso soufflé con vegetales frescos de estación.

Información nutricional: 257kcal = 1,076kj /por porción

  • 257.16 Kcal Energía
  • 165.74 (mg) Calcio
  • 15.30 (g) Proteina
  • 17.89 (g) Carbohidratos
  • 0.61 (g) Azúcares
  • 1.30 (g) Fibra
  • 522.55 (mg) Sodio
  • 12.59 (g) Grasas
  • 5.78 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá de más recetas para vos

Hace clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?