foto em tons de cinza, azul e marrom de uma bancada cinza vista de cima. Contém um pano listrado nas cores branca, amarelo e azul com um espátula por cima, um prato redondo e azul com um bolo e cobertura de chocolate por cima.

Torta de Avena con cobertura NESCAU

Dificultad Fácil
Porciones 12

Utensílios

srh_media_1663295832

lata

srh_media_1663295146

Horno

srh_media_1663295890

Licuadora

srh_media_1663296012

Bundt cake pan


Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 taza y media de azúcar morena
  • 1 taza y media de harina de trigo
  • media taza de avena
  • 1 taza de NESCAU
  • 1 taza (té) de aceite
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 taza de NESCAU para la cobertura
  • 3 cucharadas de azúcar morena para la cobertura
  • 1 cucharada de manteca para la cobertura
  • media taza de agua para la cobertura

¡A cocinar!

Masa:

Cobertura:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

367.2 kcal = 1,536kj /por porción


Carbohidratos 46 g
Energía 367.2 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 285.6 mg
Azúcares 32.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?