Torta Clásica de Chocolate
Haciéndoles el favor de compartir una receta más que adecuada para días de frío.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75minPreparación: 15minCocción: 45minServir: 15min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un tazón, batir a velocidad media yemas de huevo y mantequilla, hasta formar una crema. Añade Leche Semidescremada y los ingredientes secos, tamizados.
-
De manera envolvente, añade claras, vierte en un molde engrasado y enharinado, hornea a 180°C durante 45-50 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda.
-
Para el relleno, calienta todos los ingredientes, excepto nueces, hasta formar una crema. Entibia. Corta la torta por la mitad y rellénala con el paso anterior más las nueces. Sirve con tu cobertura favorita.
Información nutricional: 293kcal = 1,226kj /por porción
- 292.99 Kcal Energía
- 51.17 (mg) Calcio
- 7.28 (g) Proteina
- 24.71 (g) Carbohidratos
- 9.78 (g) Azúcares
- 1.60 (g) Fibra
- 23.26 (mg) Sodio
- 18.63 (g) Grasas
- 9.51 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.