Copa Nescau
Postre de bizcochuelo NESCAU, frutilla y salsa de chocolate
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- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Pastel
En una batidora eléctrica batir los huevos hasta que dupliquen su volumen, agregar el azúcar, poco a poco, siempre batiendo. Agrega la leche Nido y batir un poco más. A continuación, tamizar la harina con el chocolate en polvo Nescau y la levadura en polvo sobre la masa y, con ayuda de una cuchara de mango largo, mezclar ligeramente. Colocar en un molde redondo (30 cm de diámetro) o rectangular (30 x 22 cm), enmantecado y espolvoreado con harina de trigo, y hornear en un horno medio-alto (200 ° C), precalentado, durante unos 40 minutos. Desmoldar el bizcocho después de que esté frío y picar. Reserva.
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Techo
Coloca el azúcar, el chocolate en polvo Nescau, la manteca y la leche Nido en una sartén. Llevar a fuego lento y cocinar, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla hierva y se vuelva homogénea. Retirar y dejar enfriar.
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Montaje
Distribuir las frutillas en tazones individuales, cubrir con el bizcocho picado y terminar con el glaseado.
Tips
por Nescau Max 0% azúcar agregada, que tienen el mismo sabor, pero sin azúcar y fibra agregada.
Utensilios
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Mezclador
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Tamiz
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Horno
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Pastel redondo
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Cuchara de cocina
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Pan
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Cuchara
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Vaso
Información nutricional: 142kcal = 595kj /por porción
- 142.09 Kcal Energía
- 4.91 (g) Proteina
- 1.46 (mg) Hierro
- 24.73 (g) Carbohidratos
- 13.74 (g) Azúcares
- 2.22 (g) Fibra
- 171.26 (mg) Sodio
- 3.04 (g) Grasas
- 1.11 (g) Grasas saturadas
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