Foto con 3 piezas cuadradas de tarta Nescau y glaseado Nescau. En la parte inferior de la foto, hay un frasco con jugo de naranja y 2 manzanas en un plato rojo.

Pastel Nescau

Práctica receta de bizcocho de NESCAU, muy fácil de hacer.

Dificultad Fácil
Porciones 28

Utensílios

srh_media_1663295832

lata

srh_media_1663295146

Plato de hornear

srh_media_1663295146

Horno


Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 taza y media (té) de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 taza de NESCAU
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 huevos
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • media taza (té) de azúcar
  • media cucharada de manteca
  • 4 cucharadas de agua
  • 1/2 taza de NESCAU

¡A cocinar!

MASA

Cobertura de Nescau

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

117.3 kcal = 490kj /por porción


Carbohidratos 24.2 g
Energía 117.3 kcal
Grasas 1.8 g
Fibra 1.9 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 72.1 mg
Azúcares 13.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?