Pastel Nescau
Práctica receta de bizcocho de NESCAU, muy fácil de hacer.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 28
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pasta
En un tazón, combine la harina de trigo, el azúcar, NESCAU, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Agrega el aceite, los huevos y el agua hirviendo y mezcla bien. Verter la masa en una fuente de horno rectangular (23 x 32 cm), untada con mantequilla y espolvoreada con harina de trigo. Colocar en un horno medio-alto (200 ° C), precalentado, durante unos 25 minutos.
-
Cobertura de Nescau
En un cazo mezclar el azúcar, el NESCAU, la mantequilla y el agua y llevar a fuego lento, dejándolo hervir hasta que espese. Retirar del fuego y esparcir sobre el bizcocho mientras aún esté caliente. Deje enfriar y sirva.
Utensilios
-
lata
-
Plato de hornear
-
Horno
Información nutricional: 117kcal = 491kj /por porción
- 0.88 (tbsp) Azúcar añadido
- 117.29 Kcal Energía
- 39.46 (mg) Calcio
- 2.39 (g) Proteina
- 0.98 (mg) Hierro
- 24.19 (g) Carbohidratos
- 13.72 (g) Azúcares
- 1.92 (g) Fibra
- 72.10 (mg) Sodio
- 1.75 (g) Grasas
- 0.56 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.