Carbohidratos | 40.4 g |
Energía | 248.9 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 176 mg |
Azúcares | 22.8 g |

-
dificultad
Fácil
Torta de zanahoria con cobertura de NESCAU
Utensílios
-
lata
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 20
- 3 zanahorias grandes 250 aproximadamente
- 4 huevos
- 1/2 taza de aceite
- 2 tazas de azúcar (té)
- 2 tazas y media (té) de harina de trigo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 lata Leche Condensada MOCA para la cobertura
- 1/2 taza NESCAU para la cobertura
- 1 cucharada de manteca para la cobertura
- 1/2 taza de chocolate granulado para la cobertura

¡A cocinar!
MASA
COBERTURA NESCAU
CONSEJO
- Para que sea más fácil a la hora de mezclar la masa, puedes cocinar primero las zanahorias.
Congelación
Si quieres, congela el bizcocho con el glaseado y los confites, envuélvelos en film transparente o papel de aluminio y congélalos en bolsas herméticas cerradas. De esta forma se conservará durante 3 meses. Para descongelarlo basta con dejarlo a temperatura ambiente, aún envuelto, durante unas 2 horas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!