srh_media_1663293857

Sopa de Puerros y Hongos

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Unidades Puerros
  • 200 Gramos Hongos Frescos
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 40 Gramos Manteca
  • 10 Cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 litro de caldo de verduras Maggi

¡A cocinar!

1

2

3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

192 kcal = 803kj /por porción


24.7 g Carbohidratos
192 kcal Energía
9.2 g Grasas
2.8 g Fibra
4 g Proteína
4.1 g Grasas saturadas
331.9 mg Sodio
4.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?