srh_media_1663296908

Strudel de Puerros y Papas

Dificultad Desafiante
Porciones 12

Ingredientes

  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 40 Gramos Manteca
  • 400 ml Leche La Lechera
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Queso En Hebras
  • 10 Unidades Puerros
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Unidades Tapa Tarta Hojaldrada
  • 2 Cucharadas Semillas De Sésamo

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

6

7

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

353.7 kcal = 1,481kj /por porción


Carbohidratos 42.9 g
Energía 353.7 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 397.6 mg
Azúcares 8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?