srh_media_1663296908

Strudel de Puerros y Papas

Dificultad Desafiante
Porciones 12

Ingredientes

  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 40 Gramos Manteca
  • 400 ml Leche La Lechera
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Queso En Hebras
  • 10 Unidades Puerros
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Unidades Tapa Tarta Hojaldrada
  • 2 Cucharadas Semillas De Sésamo

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

6

7

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

353.7 kcal = 1,481kj /por porción


42.9 g Carbohidratos
353.7 kcal Energía
13.3 g Grasas
2.7 g Fibra
5.7 g Grasas saturadas
397.6 mg Sodio
8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?