Dificultad Desafiante
Porciones 4
Total 120 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Osobuco De Ternera
  • 3 Cucharadas Aceite
  • 500 Gramos Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 2 Unidades Apio
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 15 Gramos Hongos Secos De Pino
  • 200 Centimetros cúbicos Vino Tinto
  • 2 Ramitas Tomillo Fresco Picado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 litro de carne maggi caliente
  • 1 litro de caldo de verduras Maggi
  • 1/2 Litro Leche
  • 50 Gramos Manteca
  • 400 Gramos Polenta

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

6

7

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

862.4 kcal = 3,607kj /por porción


93 g Carbohidratos
862.4 kcal Energía
24 g Grasas
9.9 g Fibra
64.6 g Proteína
9.8 g Grasas saturadas
1294 mg Sodio
10.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?