Estofado de Osobuco
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 120min
- Porciones: 4
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
En una sartén con 2 cucharadas de aceite bien caliente dorar los osobucos; reservar.
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2
En una olla con el resto del aceite saltear los tomates, las zanahorias, el apio y el ajo picados y salpimentar. Una vez que las verduras larguen sus jugos colocar todo en la licuadora y procesar.
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3
Remojar los hongos secos en agua tibia y luego escurrir y cortarlos gruesos.
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4
Colocar las verduras procesadas en la olla y agregar los osobucos, los hongos, el vino tinto, el tomillo y salpimentar.
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5
Por último incorporar el Caldo de Carne Maggi y cocinar durante 1 ½ hora aproximadamente.
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6
Para la polenta, calentar en una olla el Caldo de Verduras Maggi, la leche, la manteca y salpimentar.
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7
Una vez que hierva la preparación agregar la polenta en forma de lluvia. Revolver hasta que se despegue de los costados de la olla.
Información nutricional: 862kcal = 3,608kj /por porción
- 862.36 Kcal Energía
- 181.93 (mg) Calcio
- 64.64 (g) Proteina
- 93.05 (g) Carbohidratos
- 10.58 (g) Azúcares
- 9.93 (g) Fibra
- 1,293.96 (mg) Sodio
- 23.98 (g) Grasas
- 9.78 (g) Grasas saturadas
- 3.93 (g) Grasas trans
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