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Estofado de Osobuco

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 120min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Osobuco De Ternera
  • 3 Cucharadas Aceite
  • 500 Gramos Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 2 Unidades Apio
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 15 Gramos Hongos Secos De Pino
  • 200 Centimetros cúbicos Vino Tinto
  • 2 Ramitas Tomillo Fresco Picado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 litro de carne maggi caliente
  • 1 litro de caldo de verduras Maggi
  • 1/2 Litro Leche
  • 50 Gramos Manteca
  • 400 Gramos Polenta

Instrucciones

  1. 1

    En una sartén con 2 cucharadas de aceite bien caliente dorar los osobucos; reservar.

  2. 2

    En una olla con el resto del aceite saltear los tomates, las zanahorias, el apio y el ajo picados y salpimentar. Una vez que las verduras larguen sus jugos colocar todo en la licuadora y procesar.

  3. 3

    Remojar los hongos secos en agua tibia y luego escurrir y cortarlos gruesos.

  4. 4

    Colocar las verduras procesadas en la olla y agregar los osobucos, los hongos, el vino tinto, el tomillo y salpimentar.

  5. 5

    Por último incorporar el Caldo de Carne Maggi y cocinar durante 1 ½ hora aproximadamente.

  6. 6

    Para la polenta, calentar en una olla el Caldo de Verduras Maggi, la leche, la manteca y salpimentar.

  7. 7

    Una vez que hierva la preparación agregar la polenta en forma de lluvia. Revolver hasta que se despegue de los costados de la olla.

Información nutricional: 862kcal = 3,608kj /por porción

  • 862.36 Kcal Energía
  • 181.93 (mg) Calcio
  • 64.64 (g) Proteina
  • 93.05 (g) Carbohidratos
  • 10.58 (g) Azúcares
  • 9.93 (g) Fibra
  • 1,293.96 (mg) Sodio
  • 23.98 (g) Grasas
  • 9.78 (g) Grasas saturadas
  • 3.93 (g) Grasas trans
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