Dificultad Desafiante
Porciones 4
Total 120 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Osobuco De Ternera
  • 3 Cucharadas Aceite
  • 500 Gramos Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 2 Unidades Apio
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 15 Gramos Hongos Secos De Pino
  • 200 Centimetros cúbicos Vino Tinto
  • 2 Ramitas Tomillo Fresco Picado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 litro de carne maggi caliente
  • 1 litro de caldo de verduras Maggi
  • 1/2 Litro Leche
  • 50 Gramos Manteca
  • 400 Gramos Polenta

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

6

7

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

862.4 kcal = 3,607kj /por porción


Carbohidratos 93 g
Energía 862.4 kcal
Grasas 24 g
Fibra 9.9 g
Proteína 64.6 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 1294 mg
Azúcares 10.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?