Sopa de Brócoli
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
En una olla derretir la manteca y cocinar la cebolla cortada en brunoise hasta que esté transparente; salpimentar.
-
2
Agregar la harina y revolver hasta integrar todo.
-
3
Una vez que la preparación empiece a pegarse en el fondo de la olla, agregar de a poco el Caldo de Gallina Maggi, formando una preparación cremosa.
-
4
Añadir el brócoli y cocinar hasta que esté tierno; entonces llevar todo a la licuadora y procesar.
-
5
Volver la preparación a la olla, agregar la crema, la nuez moscada y esperar a que se caliente nuevamente.
-
6
Servir acompañada con una rica tostada y cilantro picado grueso.
Información nutricional: 403kcal = 1,688kj /por porción
- 403.47 Kcal Energía
- 14.23 (g) Proteina
- 55.54 (g) Carbohidratos
- 5.83 (g) Azúcares
- 10.43 (g) Fibra
- 943.01 (mg) Sodio
- 14.59 (g) Grasas
- 8.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.