srh_media_1663294648

Risotto de Champiñones y zuchini

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 200 Gramos Cebolla Picada
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Ramitas Apio
  • 500 Gramos Arroz Carnaroli
  • 1 Vaso Vino Blanco
  • 1 litro de caldo de verduras Maggi
  • 200 Gramos Champiñones (Cortado)
  • 150 Gramos Zucchini
  • 50 Gramos Manteca
  • 50 Gramos Queso Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Hierbas Frescas Picadas

¡A cocinar!

1

2

3

4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

316.5 kcal = 1,326kj /por porción


Carbohidratos 31.1 g
Energía 316.5 kcal
Grasas 15 g
Fibra 2.4 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 704.4 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?