1. Realizá el puré de papas siguiendo las indicaciones del envase y reservalo.
2. Picá las cebollas y el ajo y doralos en una sartén con el resto de la manteca y el aceite. Cocinalos unos minutos y agregá el morrón y continuá la cocción hasta que estén transparentes.
3. Agregá la carne molida y cociná 10 minutos. Retirá del fuego, salpimentá y condimentalo.
4. Incorporá los huevos duros rallados con rallador y las aceitunas picadas.
5. Colocá en una fuente honda para horno enmantecada y cubrilo con el puré de papas.
6. Pintá el pastel con manteca derretida, espolvoreá con queso rallado y cociná en horno moderado 25 minutos, hasta que se dore. Retirá del horno y serví.
¡Tip!
Para una cocción más saludable, cociná las verduras al horno envueltas en papel aluminio y rehogá la carne solamente con el ajo picado. Incorporalas picaditas a la carne cocida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.