Fácil
Ingredientes
- 125 Gramos Puré De Papas Maggi
- 1 Unidad Huevo
- 200 Gramos harina 0000
- 1 Pizca Nuez Moscada Molida
- 50 Gramos Queso Rallado
- 1 Atado Espinaca Fresca
- 1 Unidad Zanahoria
- 1 cubo de caldo de verduras Maggi
¡A cocinar!
1
-
1. Preparar el Puré de Papas MAGGI siguiendo las indicaciones del envase, pero utilizando la mitad de los líquidos. Dejar entibiar. Incorporar el huevo y condimentar.
2
-
2. Añadir harina hasta que se despegue de las manos.
3
-
3. Disponer la masa sobre film, estirándola de 1 cm. de espesor.
4
-
4. Lavar muy bien la espinaca y blanquearla durante 1 minuto en agua hirviendo. Escurrir y secar muy bien.
5
-
5. Picar finamente e incorporar el huevo, la zanahoria rallada, el queso rallado y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado.
6
-
6. Distribuir sobre la masa de papas llevando la preparación casi hasta el borde. Arrollar ayudándose con el film.
7
-
7. Atar muy bien cuidando que quede hermético y cocinar en abundante agua hirviendo durante 30 minutos. Dejar enfriar, cortar en rodajas gruesas y calentar a último momento.
8
-
8. Bañar con salsita de tomate natural o salsa blanca liviana.
-
9. TIP: Incluir vegetales de todos los colores en un hábito muy saludable para niños y adultos. Por eso, incluir espinaca y zanahoria en este arrollado que a todos les va a encantar, es una excelente idea para inlcuirlos en el menú familiar. Acompañá esta comida con agua fresca y una fruta de estación. ¡A disfrutar!