50 gramos Huevo entero, crudo, fresco
(Para la masa)
1/3 Paquete Leche Condensada Nestlé
(Para el relleno)
2 Unidades Huevo Batido
(Para el relleno)
100 Gramos Azúcar Rubia
(Para el relleno)
14 gramos Miel
(Para el relleno)
75 Gramos Manteca Blanda
(Para el relleno)
6 gramos de extracto de vainilla
(Para el relleno)
100 gramos Nueces, nueces, inglés
(Para el relleno)
¡A cocinar!
1. Para la masa, procesar la harina, el azúcar y la manteca hasta obtener un arenado. Por último agregar el huevo y mezclar bien. Llevar a la heladera por 30 minutos.
2. Para el relleno, mezclar todos los ingredientes con excepción de las nueces.
3. Estirar la masa y tapizar un molde de 20 cm de diámetro.
4. Verter el relleno en el molde tapizado y decorar con las nueces.
5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 40 minutos aproximadamente. Si se dorara mucho durante la cocción, tapar la superficie con papel film.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.