Chipa Guazu

Porciones 14
Total 62 min

Ingredientes

  • 2 unidades Cebolla
  • 1/2 taza Aceite
  • 4 unidades Huevo
  • 200 gramos Queso Py
  • 1/2 taza Leche Nido
  • 1 kilo Choclo desgranado

¡A cocinar!

  • 1.  1. Precalentar el horno a 180°-200°.
  • 2.  2. Rehogar la cebolla con el aceite y sal hasta que este queda transparente.
  • 3.  3. Licuar los huevos, la leche en polvo Nido (previamente preparado), el choclo y 3/4 del queso Py todo junto.
  • 4.  4. Incorporar el licuado con el aceite y cebolla.
  • 5.  5. Enmantecar la fuente y agregar toda la mezcla, agregar en trozos el resto del queso Py por arriba.
  • 6.  6. Meter al horno por 45-60min aproximadamente, depende de la potencia de cada horno.