Focaccia de Papas

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Puré De Papas Maggi
  • 1 3/4 Tazas Agua tibia
  • 2 1/4 Cucharaditas Levadura Seca
  • 3 tazas y media de Harina
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 9 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
  • 1 Unidad papa mediana
  • 4 gramos Romero Fresco picado
  • 150 gramos Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Colocá en un bowl el puré de papas, el agua tibia, la levadura, la harina y la sal. Uní y trabajá la masa hasta obtener una preparación elástica que no se pegue a las manos.
  • 2.  Tapá con papel film y dejalo reposar durante 1 hora aprox. Luego, estirá en una fuente para horno untada con aceite de oliva. Tapá y dejá leudar nuevamente al doble.
  • 3.  Colocá sobre la focaccia la papa cortada en fetas bien finas previamente mezcladas con aceite de oliva junto con el romero.
  • 4.  Espolvoreá con el queso rallado y cociná en un horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 a 35 minutos. Retirá, cortá en rectángulos y serví.