Intermedio
Ingredientes
- 1 1/2 Tazas Puré De Papas Maggi
- 1 3/4 Tazas Agua tibia
- 2 1/4 Cucharaditas Levadura Seca
- 3 tazas y media de Harina
- 2 Cucharaditas Sal
- 9 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
- 1 Unidad papa mediana
- 4 gramos Romero Fresco picado
- 150 gramos Queso parmesano rallado
¡A cocinar!
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1. Colocá en un bowl el puré de papas, el agua tibia, la levadura, la harina y la sal. Uní y trabajá la masa hasta obtener una preparación elástica que no se pegue a las manos.
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2. Tapá con papel film y dejalo reposar durante 1 hora aprox. Luego, estirá en una fuente para horno untada con aceite de oliva. Tapá y dejá leudar nuevamente al doble.
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3. Colocá sobre la focaccia la papa cortada en fetas bien finas previamente mezcladas con aceite de oliva junto con el romero.
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4. Espolvoreá con el queso rallado y cociná en un horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 a 35 minutos. Retirá, cortá en rectángulos y serví.