Fácil
Ingredientes
- 1 Kilogramo Costillita de Cerdo
- 2 Cucharadas Ralladura de Naranja
- 1 Unidad Jugo De Naranja
- 4 Unidades Diente De Ajo
- 2 Unidades Zanahoria
- 3 unidades de Batata
- 2 Cucharadas Miel
- 1 Ramita Orégano
- 1 cucharada Maggi Fondor
¡A cocinar!
1
-
1. Colocar la costillita, la ralladura y el jugo de naranja, los dientes de ajo cortados al medio, las zanahorias peladas cortadas en rodajas, las batatas cortadas en cubos, la miel y el Fondor Maggi.
2
-
2. Colocar en una fuente para horno, tapar con papel aluminio y cocinar durante 30 minutos aproximadamente a temperatura media (180 ºC).
-
3. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.