Milanesas de peceto con ensalada

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 138 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Peceto Fileteado para milanesas
  • 3 Unidades Huevo Batido
  • 2 Cucharadas Ajo Picado (con perejil)
  • 1/2 Cucharada Orégano Desidratado
  • 1 Cucharada Sal (Normal de mesa)
  • 1 Poco Pimienta Molida
  • 1 cucharilla Mostaza, preparada, amarilla
  • 300 gramos pan rallado
  • 1 cucharada Maggi Ablandador de Carne

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en un bol los huevos,perejil y ajo, oregano, mostaza, sal, Maggi Ablandador y pimienta.
  • 2.  Mezclar hasta integrar.
  • 3.  Disponer las milanesas en este batido y dejar cubierto con film en la heladera durante 1 hora. ( Ideal toda la noche para que tomen mucho sabor).
  • 4.  En un recipiente poner el pan rallado y pasar las milanesas reservadas presionando bien. Llevar al frio durante 1 hora para que se adhiera bien el apanado.
  • 5.  Acompañar con ensalada de tomate , cebolla roja y pepino.
  • 6.  Freir las milanesas en un recipiente con aceite bien caliente hasta que se dore lado a lado.