Risotto de Espinaca
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
En una licuadora procesar la espinaca con el litro de Caldo de Verduras Maggi bien caliente, para que afloje la espinaca. Reservar en un bol.
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2
En una olla colocar el aceite y la cebolla cortada en brunoise. Una vez que la cebolla esté transparente, agregar el arroz, nacarar y salpimentar.
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3
Incorporar el vino blanco, dejar que evapore el alcohol durante unos 2 minutos.
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4
Con un cucharón, verter el caldo licuado con la espinaca hasta cubrir, revolviendo constantemente hasta que se absorba el líquido, y luego volver a agregar caldo varias veces, revolviendo siempre hasta que el risotto esté listo.
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5
Por último agregar la manteca fría, el queso parmesano y apagar el fuego; revolver hasta integrar y servir.
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6
TIP: Este risotto resulta tan sabroso que no requiere agregar sal. Acompañalo con algunos vegetales frescos y elegí tomar agua en tus comidas. Incluir variedad de alimentos en la porción adecuada todos los días es una hábito muy saludable.
Información nutricional: 353kcal = 1,478kj /por porción
- 353.22 Kcal Energía
- 153.41 (mg) Calcio
- 8.81 (g) Proteina
- 40.04 (g) Carbohidratos
- 0.61 (g) Azúcares
- 2.53 (g) Fibra
- 1,034.02 (mg) Sodio
- 16.95 (g) Grasas
- 8.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.