Carbohidratos | 21.2 g |
Energía | 292.2 kcal |
Grasas | 19 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 942.4 mg |
Azúcares | 2.9 g |

-
Total
1 -
dificultad
Desafiante
Risotto de Remolachas
Ingredientes
Porciones: 6
- 300 Gramos Arroz Carnaroli
- 2 Unidades Cebolla
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 150 Centimetros cúbicos Vino Blanco
- 1 1/2 litro de caldo de verduras Maggi
- 2 Unidades Remolachas Cocidas, Peladas Y Procesadas
- 80 Gramos Manteca
- 100 Gramos Queso Parmesano Rallado
- 1 Cucharada Perejil Picado
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Cucharada Ciboulette Picado
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta

¡A cocinar!
1
2
3
Tip
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!