Deliciosa receta de Salsa de Mamá hecha con Caldo de carne MAGGI.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de azúcar
8 tomates maduros, picados
2 tabletas Caldo De Carne Maggi
1 taza (té) de agua hirviendo
2 cucharadas de pure de tomate
¡A cocinar!
1. En una sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo. Agrega el azúcar y deja que se dore. Agrega los tomates y saltea hasta que estén tiernos. Mezclar las tabletas de MAGGI Caldo disueltas en agua hirviendo y la puré de tomate. Cocine a fuego lento durante unos 30 minutos. Apagar el fuego y pasar la salsa por un colador. Regrese a la sartén y cocine por otros 15 minutos a fuego lento, con la sartén tapada. Atender.
Consejo
- Esta salsa puede servir como base para preparar otras salsas, solo agrega algunos ingredientes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.