Salsa de mamá

Deliciosa receta de Salsa de Mamá hecha con Caldo de carne MAGGI.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 8 tomates maduros, picados
  • 2 tabletas Caldo De Carne Maggi
  • 1 taza (té) de agua hirviendo
  • 2 cucharadas de pure de tomate

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo. Agrega el azúcar y deja que se dore. Agrega los tomates y saltea hasta que estén tiernos. Mezclar las tabletas de MAGGI Caldo disueltas en agua hirviendo y la puré de tomate. Cocine a fuego lento durante unos 30 minutos. Apagar el fuego y pasar la salsa por un colador. Regrese a la sartén y cocine por otros 15 minutos a fuego lento, con la sartén tapada. Atender.

Consejo

- Esta salsa puede servir como base para preparar otras salsas, solo agrega algunos ingredientes.