1 cubo de Caldo de gallina Maggi
(Para cocinar el pollo)
1 Litro Agua
(Para el consomé)
1 cubo de caldo de verduras Maggi
(Para el consomé)
220 gramos Apio, crudo
(Para el consomé)
122 gramos Zanahorias crudas
(Para el consomé)
1 Unidad Zapallitos
(Para el consomé)
200 Gramos Arroz
blanco (Para el consomé)
¡A cocinar!
1. Herví la pechuga en 1 litro de agua con el cubito de Caldo de Gallina Maggi hasta que esté cocida; dejá enfriar en el caldo y luego deshilachalo y reservá.
2. Para el consomé, calentá el agua con el cubo de caldo de verduras hasta que rompa el hervor.
3. Agregá el apio cortado en cubos, las zanahorias y el zapallito en juliana. Por último, agregá el pollo y calentalo bien.
4. Cociná el arroz y serví una porción de arroz por plato, acompañada con el consomé.
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