Tirabuzones con salsa de salchichas

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 5 unidades de Salchicha Parrillera
  • 1 paquete de fideo Tipo Tirabuzón
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 6 Unidades Tomate tipo Perita
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1/2 litro de caldo de verduras Maggi
  • 10 gramos Albahaca fresca
  • 1 Pizca Sal
  • 1 gramo Especias, pimienta, negro

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla colocar abundante agua a hervir.
  • 2.  En una sartén dorar en 1 cucharada de aceite la salchicha parrillera, cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.
  • 3.  En otra sartén saltearen en el resto del aceite caliente, los tomates cortados en cubos junto con el ajo picado, la sal y la pimienta, luego agregar Caldo de Verduras Maggi.
  • 4.  Una vez que el tomate se ablande y se forme una salsa, agregar las salchichas cortadas y cocinar de 5 a 10 minutos aproximadamente.
  • 5.  Cuando hierva el agua agregar la pasta y cocinar el tiempo que indique el envase.
  • 6.  Escurrir la pasta y servir con la salsa y la albahaca cortada en juliana, por arriba.
  • 7.  TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.