Crema Pastelera de Chocolate

Dificultad Desafiante
Porciones 4

Ingredientes

  • 125 Gramos Azúcar
  • 45 Gramos Almidón De Maíz
  • 2 Cucharaditas colmadas Cacao En Polvo Nestlé
  • 500 ml Leche Nido Fortigrow
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 3 unidades de yema
  • 10 Gramos Manteca

¡A cocinar!

1

  • 1.  Mezclar el azúcar con el almidón de maíz y el Cacao Nestlé. Añadir la leche, la esencia de vainilla y las yemas y mezclar con la ayuda de un batidor.

2

  • 2.  Cocinar a fuego bajo sin dejar de revolver hasta que rompa el hervor y retirar.

3

  • 3.  Añadir la manteca, integrar bien y dejar enfriar con la superficie tapada con papel film. Una vez que esté fría, utilizar.

4

  • 4.  Podés utilizarla para rellenar tartaletas.