Intermedio
Ingredientes
- 500 Gramos Garbanzos
- 2 cubos de caldo de verduras Maggi
- 2 Litros Agua
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 4 Unidades Zanahoria
- 2 Unidades Puerros
- 1 años de Tomate
- 1 Unidad Cebolla
- 200 Gramos Chauchas
- 200 Gramos Espinaca Fresca
- 1 Hoja Laurel Fresco
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta Molida
- 2 Cucharadas Perejil
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva Extra Virgen
¡A cocinar!
1
-
1. Remojar los garbanzos por al menos 2 horas.
2
-
2. Para cocinar los garbanzos, colocar en una olla grande los 2 litros de agua y los cubitos Caldo de verduras Maggi, una vez que rompa el hervor agregar los garbanzos escurridos y cocinar por 1 hora 30 minutos.
3
-
3. Por otro lado, en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva agregar la cebolla cortada en cubitos y los dientes de ajo troceados, saltear por unos minutos.
4
-
4. Cuando esta tiernos, agregar la zanahoria en cubos y continuar la cocción 10 minutos más.
5
-
5. Agregar los puerros en rodajas y el contenido de la lata de tomates. Salpimentar y cocinar durante 5 minutos más. Apagar el fuego y reservar.
6
-
6. Una vez que se cumple el tiempo de cocción de los garbanzos agregar el sofrito de las verduras, las chauchas troceadas y la espinaca picada.
7
-
7. Continuar la cocción por unos 50 minutos o hasta que los garbanzos estén tiernos.
8
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8. Servir el potaje bien caliente.
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9. Remojar los garbanzos por al menos 2 horas.
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10. Para cocinar los garbanzos, colocar en una olla grande los 2 litros de agua y los cubitos Caldo de verduras Maggi, una vez que rompa el hervor agregar los garbanzos escurridos y cocinar por 1 hora 30 minutos.
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11. Por otro lado, en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva agregar la cebolla cortada en cubitos y los dientes de ajo troceados, saltear por unos minutos.
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12. Cuando esta tiernos, agregar la zanahoria en cubos y continuar la cocción 10 minutos más.
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13. Agregar los puerros en rodajas y el contenido de la lata de tomates. Salpimentar y cocinar durante 5 minutos más. Apagar el fuego y reservar.
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14. Una vez que se cumple el tiempo de cocción de los garbanzos agregar el sofrito de las verduras, las chauchas troceadas y la espinaca picada.
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15. Continuar la cocción por unos 50 minutos o hasta que los garbanzos estén tiernos.
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16. Servir el potaje bien caliente