Ñoquis con salsa

Dificultad Intermedio
Porciones 3
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi Tazas
  • 1 Taza Harina
  • 1 Taza Agua Hirviendo
  • 2 unidades de tomates
  • 6 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 10 Hojas Albahaca Fresca
  • 100 Gramos Queso Parmesano

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batir el huevo con los copos de puré de papas, condimentar con sal y agregar la mitad de la taza de harina (reservar la otra mitad).

2

  • 2.  Verter el agua hirviendo y mezclar enérgicamente con cuchara de madera.

3

  • 3.  Añadir el resto de harina (la media taza restante).

4

  • 4.  Volcar la masa en una mesada enharinada, dividir en 4 porciones, formar 4 viboritas y cortar los ñoquis.

5

  • 5.  Pasar por la tablita ñoquera o por un tenedor enharinado.

6

  • 6.  Cocinar en una cacerola con agua hirviendo y un puñado de sal gruesa, cuando flotan pasar a una fuente con trocitos de manteca.

7

  • 7.  Para la salsa picar los tomates y cocinarlos en el aceite hasta que estén muy tiernos (si es necesario añadir un poco de agua). Salpimentar, mezclar con los ñoquis y servir con hojas de albahaca y queso parmesano rallado.