Fácil
Ingredientes
- 1 Unidad Huevo
- 1 Taza Puré De Papas Maggi Tazas
- 1 Taza Harina
- 1 Taza Agua Hirviendo
- 2 unidades de tomates
- 6 Cucharadas Aceite De Oliva
- 10 Hojas Albahaca Fresca
- 100 Gramos Queso Parmesano
¡A cocinar!
1
-
1. Batir el huevo con los copos de puré de papas, condimentar con sal y agregar la mitad de la taza de harina (reservar la otra mitad).
2
-
2. Verter el agua hirviendo y mezclar enérgicamente con cuchara de madera.
3
-
3. Añadir el resto de harina (la media taza restante).
4
-
4. Volcar la masa en una mesada enharinada, dividir en 4 porciones, formar 4 viboritas y cortar los ñoquis.
5
-
5. Pasar por la tablita ñoquera o por un tenedor enharinado.
6
-
6. Cocinar en una cacerola con agua hirviendo y un puñado de sal gruesa, cuando flotan pasar a una fuente con trocitos de manteca.
7
-
7. Para la salsa picar los tomates y cocinarlos en el aceite hasta que estén muy tiernos (si es necesario añadir un poco de agua). Salpimentar, mezclar con los ñoquis y servir con hojas de albahaca y queso parmesano rallado.