3 cucharadas Leche en Polvo NIDO FortiGrow
previamente diluido
200 g de queso mozzarella rallado grueso
200 g de queso rallado grueso
media taza de vino blanco seco
1 diente de ajo
pan cortado en cubitos (semi-italiano o ciabatta)
¡A cocinar!
1. En una sartén, disuelva la Crema de Cebolla MAGGI en la Leche NIDO. Revuelva hasta que hierva y cocine por 5 minutos a fuego medio con la olla destapada. Agregue los quesos y el vino y mezcle bien. Reservar. En una olla especial para fondue, frote el ajo por toda la superficie interior para que el aroma del ajo pase suavemente a los quesos. Colocar la mezcla reservada y encender el fuego. Que cada uno se sirva a sí mismo, clavando un cubo de pan en la punta de un tenedor largo y sumergiéndolo en la fondue.
Consejo
- Si lo desea, sirva con verduras hervidas, como brócoli, zanahorias y calabacines.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.