Fondue de queso Maggi

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 paquete MAGGI Crema Cebolla
  • 3 cucharadas Leche en Polvo NIDO FortiGrow previamente diluido
  • 200 g de queso mozzarella rallado grueso
  • 200 g de queso rallado grueso
  • media taza de vino blanco seco
  • 1 diente de ajo
  • pan cortado en cubitos (semi-italiano o ciabatta)

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén, disuelva la Crema de Cebolla MAGGI en la Leche NIDO. Revuelva hasta que hierva y cocine por 5 minutos a fuego medio con la olla destapada. Agregue los quesos y el vino y mezcle bien. Reservar. En una olla especial para fondue, frote el ajo por toda la superficie interior para que el aroma del ajo pase suavemente a los quesos. Colocar la mezcla reservada y encender el fuego. Que cada uno se sirva a sí mismo, clavando un cubo de pan en la punta de un tenedor largo y sumergiéndolo en la fondue.

Consejo

- Si lo desea, sirva con verduras hervidas, como brócoli, zanahorias y calabacines.