Puré de papas, zapallo y zanahoria

Porciones 5
Total 41 min

Ingredientes

  • 1 sobre Puré De Papas Maggi
  • 100 gramos Zanahoria
  • 200 gramos Zapallo
  • 200 cc Leche NIDO Fortigrow preparado
  • 450 ml Agua
  • 90 gramos Manteca
  • 100 ml Crema de leche Nestlé
  • c.n. Sal
  • c.n. Nuez Moscada Molida
  • c.n. Sazonador Maggi Fondor

¡A cocinar!

  • 1.  Pelar y cortar en corte tipo dado de 1 cm ( corte mirepoix), la zanahoria y el zapallo. Llevar a una fuente; sazonar y colocar un hilo de oliva. Llevar a horno medio 180° por aprox. 30 min, retirar y reservar.
  • 2.  En un bol colocar el puré de papa Maggi, sazonar previamente y en una olla colocar la leche, el agua y la manteca. Llevar a fuego hasta romper hervor. Verter la preparación en el puré de papa y mezclar hasta unir todos los ingredientes y dejar un puré suave y lizo.
  • 3.  Aplastar la zanahoria y el zapallo con un pisa papa o procesar con un mixer o procesadora hasta dejar liso y suave, mezclar con el puré de papas y agregar la crema de leche.
  • 4.  Servir como acompañamiento de todo tipo de carnes.