62 min
Ingredientes
- 1 sobre Puré De Papas Maggi
- 100 gramos Zanahoria
- 200 gramos Zapallo
- 200 cc Leche NIDO Fortigrow preparado
- 450 ml Agua
- 90 gramos Manteca
- 100 ml Crema de leche Nestlé
- c.n. Sal
- c.n. Nuez Moscada Molida
- c.n. Sazonador Maggi Fondor
¡A cocinar!
-
1. Pelar y cortar en corte tipo dado de 1 cm ( corte mirepoix), la zanahoria y el zapallo. Llevar a una fuente; sazonar y colocar un hilo de oliva. Llevar a horno medio 180° por aprox. 30 min, retirar y reservar.
-
2. En un bol colocar el puré de papa Maggi, sazonar previamente y en una olla colocar la leche, el agua y la manteca. Llevar a fuego hasta romper hervor. Verter la preparación en el puré de papa y mezclar hasta unir todos los ingredientes y dejar un puré suave y lizo.
-
3. Aplastar la zanahoria y el zapallo con un pisa papa o procesar con un mixer o procesadora hasta dejar liso y suave, mezclar con el puré de papas y agregar la crema de leche.
-
4. Servir como acompañamiento de todo tipo de carnes.