Fácil
Ingredientes
- 4 Bastones Queso Mozzarella
- 4 Unidades Suprema De Pollo
- 4 Rebanadas Jamón Cocido
- 1 Unidad Huevo
- 250 ml Leche en polvo NIDO
- 4 unidades de tomates secos
- 1 Taza Rebozador Para Horno
- 1 Taza Puré De Papas Maggi
¡A cocinar!
1
-
1. Limpiar 4 supremas, realizar en cada suprema un corte horizontal tipo bolsillo. Salpimentar.
2
-
2. En 4 lonjas de jamón cocido, colocar en cada una, 1 hoja de rúcula, un tomate seco y un trocito de queso mozzarella.
3
-
3. Enrollar y colocar 1 rollito en cada bolsillo de la suprema. Cerrar con palillos.
4
-
4. Batir ligeramente el huevo, la Leche en Polvo Nido y el perejil picado. Combinar el rebozador con el Puré de Papas MAGGI.
5
-
5. Pasar las supremas rellenas por la mezcla de huevos y luego por el rebozador preparado con el Puré de Papas MAGGI, Presionar bien.
6
-
6. Ubicar en una placa lubricada con rocío vegetal.
7
-
7. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos, hasta que estén doradas.
8
-
8. Acompañar con una ensalada de lechuga verde y morada.