Copa Nescau

Postre de bizcochuelo NESCAU, frutilla y salsa de chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 20

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 1/2 taza de Nido Fortigrow
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de Nescau 33% menos de azúcar
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1/2 de azúcar
  • 1 taza de Nescau en polvo 33% menos de azúcar
  • 1 cucharada de manteca
  • 1/2 taza de Nido Fortigrow
  • 4 tazas de frutillas picadas

¡A cocinar!

Pastel

  • 1.  En una batidora eléctrica batir los huevos hasta que dupliquen su volumen, agregar el azúcar, poco a poco, siempre batiendo. Agrega la leche Nido y batir un poco más. A continuación, tamizar la harina con el chocolate en polvo Nescau y la levadura en polvo sobre la masa y, con ayuda de una cuchara de mango largo, mezclar ligeramente. Colocar en un molde redondo (30 cm de diámetro) o rectangular (30 x 22 cm), enmantecado y espolvoreado con harina de trigo, y hornear en un horno medio-alto (200 ° C), precalentado, durante unos 40 minutos. Desmoldar el bizcocho después de que esté frío y picar. Reserva.

Techo

  • 2.  Coloca el azúcar, el chocolate en polvo Nescau, la manteca y la leche Nido en una sartén. Llevar a fuego lento y cocinar, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla hierva y se vuelva homogénea. Retirar y dejar enfriar.

Montaje

  • 3.  Distribuir las frutillas en tazones individuales, cubrir con el bizcocho picado y terminar con el glaseado.

SUGERENCIA

- Puede reemplazar el NESCAU 33% menos azúcar
por Nescau Max 0% azúcar agregada, que tienen el mismo sabor, pero sin azúcar y fibra agregada.