Receta de Torta de Mango

Dificultad Desafiante
Porciones 18
Total 90 min

Ingredientes

  • 350 gramos Galletitas De Vainilla el coco
  • 200 Gramos Manteca
  • 30 gramos Azúcar
  • 14 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 unidades de mango maduro
  • 320 gramos Queso crema
  • 395 gramos Leche Condensada MOCA
  • 3 cucharadas Jugo de limón crudo
  • 1 pote Yogurt Natural

¡A cocinar!

  • 1.  Triturá las galletitas e incorporá la manteca derretida y el azúcar.
  • 2.  Colocá en un molde desmontable de 24 cm de diámetro forrado en la base con papel manteca. Presioná con el reverso de una cuchara.
  • 3.  Hidratá la gelatina en el agua y llevalo 40 segundos al microondas. Reservalo.
  • 4.  Cortá los cuatro mangos, quitales la pulpa con una cuchara y licualos.
  • 5.  Agregá el queso crema, el contenido del pack de Leche condensada MOÇA, el jugo de limón, el yogur y la gelatina y licuá hasta que la mezcla quede muy tersa. Se debe obtener un litro de preparación: si hace falta, agregá más mango.
  • 6.  Verté la mezcla de mango sobre las galletitas y llevalo a la heladera hasta que cuaje. Desmoldalo y mantenelo en la heladera hasta el momento de servir.