Crema Pastelera de Chocolate
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 4
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Mezclar el azúcar con el almidón de maíz y el Cacao Nestlé. Añadir la leche, la esencia de vainilla y las yemas y mezclar con la ayuda de un batidor.
-
2
Cocinar a fuego bajo sin dejar de revolver hasta que rompa el hervor y retirar.
-
3
Añadir la manteca, integrar bien y dejar enfriar con la superficie tapada con papel film. Una vez que esté fría, utilizar.
-
4
Podés utilizarla para rellenar tartaletas.
Información nutricional: 197kcal = 824kj /por porción
- 196.84 Kcal Energía
- 0.28 (mg) Calcio
- 2.31 (g) Proteina
- 3.12 (g) Carbohidratos
- 31.59 (g) Azúcares
- 0.07 (g) Fibra
- 6.51 (mg) Sodio
- 5.45 (g) Grasas
- 2.51 (g) Grasas saturadas
- 0.77 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.