Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema Pastelera de Chocolate

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 125 Gramos Azúcar
  • 45 Gramos Almidón De Maíz
  • 2 Cucharaditas colmadas Cacao En Polvo Nestlé
  • 500 ml Leche Nido Fortigrow
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 3 unidades de yema
  • 10 Gramos Manteca

Instrucciones

  1. 1

    Mezclar el azúcar con el almidón de maíz y el Cacao Nestlé. Añadir la leche, la esencia de vainilla y las yemas y mezclar con la ayuda de un batidor.

  2. 2

    Cocinar a fuego bajo sin dejar de revolver hasta que rompa el hervor y retirar.

  3. 3

    Añadir la manteca, integrar bien y dejar enfriar con la superficie tapada con papel film. Una vez que esté fría, utilizar.

  4. 4

    Podés utilizarla para rellenar tartaletas.

Información nutricional: 197kcal = 824kj /por porción

  • 196.84 Kcal Energía
  • 0.28 (mg) Calcio
  • 2.31 (g) Proteina
  • 3.12 (g) Carbohidratos
  • 31.59 (g) Azúcares
  • 0.07 (g) Fibra
  • 6.51 (mg) Sodio
  • 5.45 (g) Grasas
  • 2.51 (g) Grasas saturadas
  • 0.77 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá de más recetas para vos

Hace clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?