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Pastelon de papa y pollo al horno

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  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 150 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Quesos
  • 800 Gramos Pechuga De Pollo
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 1 Ramita Apio
  • 1/2 Unidad Cebolla
  • 2 Unidades Zanahoria Rallada
  • 1 Unidad Jugo De Limon
  • 1 Cucharada Aceite De Maíz
  • 100 Centimetros cúbicos Caldo De Gallina Maggi
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Curry
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Hierbas Frescas Picadas
  • 1 Taza Arvejas Congeladas
  • 2 unidades de yema
  • 2 Cucharadas Queso Rallado
  • 600 Centimetros cúbicos Agua (Para el Puré)
  • 300 Centimetros cúbicos Leche (Para el Puré)
  • 30 Gramos Manteca (Para el Puré)

Instrucciones

  1. 1

    Preparar el Puré de Papas MAGGI sabor 4 Quesos como indica el envase. Reservar.

  2. 2

    Cortar la pechuga de pollo en cubos pequeños, colocar en un bol añadir las zanahorias ralladas, la cebolla, el apio y la cebolla de verdeo cortadas en cubitos pequeños (brunoise).

  3. 3

    Rociar con el jugo de limón, el Caldo de Gallina MAGGI, el aceite y el vino blanco. Condimentar con el curry y las pizcas de sal y pimienta.

  4. 4

    Agregar las hierbas frescas picadas y las arvejas.

  5. 5

    Mezclar y colocar la preparación en una fuente para horno y mesa.

  6. 6

    Cubrir con el Puré de Papas MAGGI sabor 4 Quesos y pintar con yema de huevo, espolvorear con pan y queso rallado.

  7. 7

    Cocinar en horno fuerte durante 30 minutos.

  8. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas.

Información nutricional: 265kcal = 1,109kj /por porción

  • 265.13 Kcal Energía
  • 30.77 (mg) Calcio
  • 26.44 (g) Proteina
  • 19.27 (g) Carbohidratos
  • 1.53 (g) Azúcares
  • 2.33 (g) Fibra
  • 188.82 (mg) Sodio
  • 8.34 (g) Grasas
  • 3.22 (g) Grasas saturadas
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