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Focaccia de Papas

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Puré De Papas Maggi
  • 1 3/4 Tazas Agua tibia
  • 2 1/4 Cucharaditas Levadura Seca
  • 3 tazas y media de Harina
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 9 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
  • 1 Unidad papa mediana
  • 4 gramos Romero Fresco picado
  • 150 gramos Queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Colocá en un bowl el puré de papas, el agua tibia, la levadura, la harina y la sal. Uní y trabajá la masa hasta obtener una preparación elástica que no se pegue a las manos.

  2. Tapá con papel film y dejalo reposar durante 1 hora aprox. Luego, estirá en una fuente para horno untada con aceite de oliva. Tapá y dejá leudar nuevamente al doble.

  3. Colocá sobre la focaccia la papa cortada en fetas bien finas previamente mezcladas con aceite de oliva junto con el romero.

  4. Espolvoreá con el queso rallado y cociná en un horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 a 35 minutos. Retirá, cortá en rectángulos y serví.

Información nutricional: 319kcal = 1,336kj /por porción

  • 319.30 Kcal Energía
  • 4.56 (mg) Calcio
  • 8.19 (g) Proteina
  • 66.09 (g) Carbohidratos
  • 0.35 (g) Azúcares
  • 3.11 (g) Fibra
  • 57.35 (mg) Sodio
  • 1.55 (g) Grasas
  • 0.11 (g) Grasas saturadas
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