Focaccia de Papas
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocá en un bowl el puré de papas, el agua tibia, la levadura, la harina y la sal. Uní y trabajá la masa hasta obtener una preparación elástica que no se pegue a las manos.
-
Tapá con papel film y dejalo reposar durante 1 hora aprox. Luego, estirá en una fuente para horno untada con aceite de oliva. Tapá y dejá leudar nuevamente al doble.
-
Colocá sobre la focaccia la papa cortada en fetas bien finas previamente mezcladas con aceite de oliva junto con el romero.
-
Espolvoreá con el queso rallado y cociná en un horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 a 35 minutos. Retirá, cortá en rectángulos y serví.
Información nutricional: 319kcal = 1,336kj /por porción
- 319.30 Kcal Energía
- 4.56 (mg) Calcio
- 8.19 (g) Proteina
- 66.09 (g) Carbohidratos
- 0.35 (g) Azúcares
- 3.11 (g) Fibra
- 57.35 (mg) Sodio
- 1.55 (g) Grasas
- 0.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.