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Pancitos de Papa

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 24

Ingredientes

  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 150 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 2 Unidades Huevo
  • 800 Gramos Harina
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 60 Gramos Extracto De Malta
  • 50 Gramos Azúcar
  • 1 Cucharada Sal
  • 3 Cucharadas Mix Semillas (Sésamo, Chía, Girasol, Lino)

Instrucciones

  1. 1

    Preparar el Puré de Papas Maggi en 500 cc de agua. Luego, amasar 800g de harina, añadir 50g de levadura fresca desmenuzada, el Puré de Papas Maggi preparado más 2 huevos, 60 g de manteca, 1 cucharadita de extracto de malta y 50 g de azúcar

  2. 2

    Amasar durante 5 minutos, agregar 1 cucharada de sal, amasar 5 minutos más.

  3. 3

    Espolvorear con un poquito de harina, colocar la masa en un bol cubierto con film y dejar duplicar su volumen.

  4. 4

    Desgasificar, pesar porciones de 60 g y formar pancitos.

  5. 5

    Acomodar en placas enmantecadas y enharinadas, uno al lado del otro. Dejar puntear durante 30 minutos.

  6. 6

    TIP: Colocar una fuente con agua en el piso del horno para dar humedad. Pincelar los pancitos con huevo batido, espolvorear con semillas (lino, girasol, sésamo) y cocinar en horno caliente durante 15 a 20 minutos.

Información nutricional: 170kcal = 712kj /por porción

  • 170.18 Kcal Energía
  • 5.70 (mg) Calcio
  • 4.69 (g) Proteina
  • 34.41 (g) Carbohidratos
  • 2.16 (g) Azúcares
  • 1.32 (g) Fibra
  • 14.85 (mg) Sodio
  • 1.24 (g) Grasas
  • 0.19 (g) Grasas saturadas
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