Pan con Hierbas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Mezclar la levadura con el azúcar, y la harina previamente mezclada con la sal.
-
2
Añadir el agua, la leche, los huevos, el puré instantáneo de papas Maggi y unir bien. Añadir la manteca y trabajar la masa hasta que esté bien tierna (si es necesario añadir un poco de harina, no debe pegarse a las palmas de las manos).
-
3
Incorporar el romero, tapar con papel film y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
-
4
Desgasificar la masa y colocarla en un molde para budín enmantecado y enharinado. Pincelar la superficie con aceite de oliva, espolvorear con granos de sal gruesa y ramas de romero.
-
5
Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 45 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
-
TIP: El desayuno es la comida más importante del día. Incluir una rebanada de este pan en el desayuno de los niños los va a ayudar a empezar el día con energía y estar concentrados y atentos en la escuela.
Información nutricional: 200kcal = 839kj /por porción
- 200.47 Kcal Energía
- 27.56 (mg) Calcio
- 2.73 (g) Proteina
- 11.44 (g) Carbohidratos
- 0.88 (g) Fibra
- 231.24 (mg) Sodio
- 4.87 (g) Grasas
- 2.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.