Carbohidratos | 11.4 g |
Energía | 200.5 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 231.2 mg |
Azúcares | 5 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Pan con Hierbas
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza Agua Tibia
- 10 Gramos Levadura Seca
- 1/4 Taza Azúcar
- 5 Tazas Harina
- 1 Cucharadita Sal De Mesa
- 4 Ramitas Romero Fresco para decorar
- 150 Gramos Manteca Blanda
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 5 Cucharadas Romero Fresco
- 1 Pizca Sal Gruesa
- 2 Unidades Huevo Batido
- 1 Taza Leche Tibia
- 1 Taza Puré De Papas Maggi preparado
- 250 Centimetros cúbicos Leche Para el Puré
- 25 Gramos Manteca Para el Puré
- 1 Pizca Sal para el puré

¡A cocinar!
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