197.5 gramos Leche Condensada Moca
(Para el Budín)
1 Cucharada Azúcar Común
(Para el Budín)
35 Gramos Manteca Derretida
(Para el Budín)
1 Unidad Ralladura De Limón
(Para el Budín)
4 Cucharadas Jugo De Limón Recién Exprimido
(Para el Budín)
1 Poco Colorante Comestible Rojo
(Para el Budín)
240 Gramos Harina 0000
(Para el Budín)
4.60 gramos Levadura, levadura en polvo, fosfato directo de doble acción
(Para el Budín)
6 Cucharadas Azúcar Impalpable
(Para el Glasé)
3 Cucharaditas Jugo De Limón Recién Exprimido
(Para el Glasé)
2 cucharadas de Granas
(Para decorar)
¡A cocinar!
1. Para el budín, mezclar los huevos, la Leche Condensada Moca, el azúcar, la manteca derretida, la ralladura y el jugo de limón y el colorante. Añadir los ingredientes secos tamizados y unir.
2. Colocar en un molde de budín enmantecado con papel manteca en la base y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 40 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
3. Para el glasé, mezclar el azúcar con el jugo de limón hasta obtener una pasta consistente y decorar el budín. Espolvorear con granas y dejar solidificar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.