srh_media_1691548727

Calamares rellenos acompañados con arroz

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 40 cc Aceite De Oliva
  • 300 Gramos Champiñones
  • 1 Paquete Perejil fresco
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Unidad Pan De Campo del día anterior
  • 4 Tubos Calamares limpios
  • 850 gramos Salsa de Tomate enlatado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • ½ litro de Caldo de Verduras Maggi
  • 40 gramos Especias, albahaca, secas
  • 500 Gramos Arroz Largo Fino
  • ½ litro de agua
  • 1 Pizca Sal para el arroz

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

257.7 kcal = 1,079kj /por porción


Carbohidratos 53 g
Energía 257.7 kcal
Grasas 1.3 g
Fibra 8.2 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 1891.7 mg
Azúcares 9.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?