Albóndigas con Espaguetis

Albóndigas con Espaguetis

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 3
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1663295832

lata

srh_media_1663295852

cuenco

srh_media_1663295852

Pan

srh_media_1663295852

cuenco

srh_media_1663295852

Pan


Ingredientes

  • 1/2 cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Paquete Espagueti
  • 400 gramos Carne Molida
  • 3 cucharadas Migas de Pan
  • 3 cucharadas Perejil fresco
  • 1 pellizco Pimienta Molida
  • 1 cucharada Sal
  • 1 Unidad Ajo
  • 2 cucharadas Aceite De Oliva Extra Virgen
  • 1/2 Unidad Cebolla
  • 1/2 taza Salsa de tomate
  • Albahaca a gusto
  • Orégano a gusto

¡A cocinar!

Espaguetis

Albóndigas

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

548 kcal = 2,293kj /por porción


Carbohidratos 56.1 g
Energía 548 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 4 g
Proteína 37.3 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 808.2 mg
Azúcares 2.5 g

Tip del Chef

Para que las albóndigas queden más blandas, hidratar las migas con un poco de leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?