Albóndigas con Espaguetis
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 3
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Espaguetis
Cocinar los espaguetis en agua hirviendo, retirar y colocar en un bowl con un poco de aceite de oliva. Reservar.
-
Albóndigas
En un bowl, agregar la carne molida, las migas de pan, el orégano, el perejil, la pimienta, la sal y el aceite de oliva, mezclar y armar las bolitas de 5 cm, aproximadamente
-
En una sartén con aceite de oliva, saltear las mismas y reservar.
-
Servir
Colocar en los platos primeramente el fideo, arrojando encima las albóndigas con su salsa.
Tips
Tip del Chef: Para que las albóndigas queden más blandas, hidratar las migas con un poco de leche.
Utensilios
-
lata
-
cuenco
-
Pan
-
cuenco
-
Pan
Información nutricional: 548kcal = 2,293kj /por porción
- 547.96 Kcal Energía
- 68.89 (mg) Calcio
- 37.29 (g) Proteina
- 56.07 (g) Carbohidratos
- 2.46 (g) Azúcares
- 3.96 (g) Fibra
- 808.18 (mg) Sodio
- 14.61 (g) Grasas
- 5.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.