Carbohidratos | 56.1 g |
Energía | 548 kcal |
Grasas | 14.6 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 37.3 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 808.2 mg |
Azúcares | 2.5 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil
Albóndigas con Espaguetis
Utensílios
-
lata
-
Pan
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 3
- 1/2 cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1 Paquete Espagueti
- 400 gramos Carne Molida
- 3 cucharadas Migas de Pan
- 3 cucharadas Perejil fresco
- 1 pellizco Pimienta Molida
- 1 cucharada Sal
- 1 Unidad Ajo
- 2 cucharadas Aceite De Oliva Extra Virgen
- 1/2 Unidad Cebolla
- 1/2 taza Salsa de tomate
- Albahaca a gusto
- Orégano a gusto

¡A cocinar!
Espaguetis
Albóndigas
Servir
Tip del Chef
Para que las albóndigas queden más blandas, hidratar las migas con un poco de leche.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!