srh_media_1692697095

Peceto al vino con Verduras y Arroz

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Peceto bola de lomo o rabadilla
  • 1/2 Taza harina 0000
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 100 Centimetros cúbicos Vino
  • 1 Cucharada Ajo Picado
  • 250 centímetros cúbicos de caldo Maggi carne

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

214.1 kcal = 895kj /por porción


Carbohidratos 12.9 g
Energía 214.1 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 0.4 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 190.2 mg
Azúcares 0.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?