Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 214.1 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 31 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 190.2 mg |
Azúcares | 0.1 g |

-
Total
2 -
dificultad
Intermedio
Peceto al vino con Verduras y Arroz
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 Gramos Peceto bola de lomo o rabadilla
- 1/2 Taza harina 0000
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 100 Centimetros cúbicos Vino
- 1 Cucharada Ajo Picado
- 250 centímetros cúbicos de caldo Maggi carne

¡A cocinar!
1
2
3
4
5
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!